Симфония Души

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Воскресшая симфония Души
Практически на деле воплотится,
Осознавая Музыку вершин,
Чудесная строка преобразится!

Приобретая нравственный задел,
Проявится безсмертная тропа,
Стремительные мысли в безпредел
Достигнут по созвучью Знатока!

Творящий смысл подведёт итог
Открытого Вселенского Начала,
Блаженная мелодия из нот
Укажет Путь строителям причала.

Осознавая краткости удел,
Нравоученья не достигли моды,
Мышление не ведает предел,
Когда ты знаешь чувствознанья коды.

Благодаря созвучию Имён,
Волшебный Свет приобретёт раздолье,
Отыщутся ценители времён,
Способные войти в историю!

07.04.16