Зачем спешить по головам?!

Олег Малашонок
Предисловие:" Каждый год"на уши детям вешают лапшу".
Они сразу выбирают сказочный маршрут,
Но с возрастом закроется в сказку дорога.
Лишь злая реальность с тобой шагает до гроба."-
Василий Васильев "Сажусь в машину, завожу мотор..."

Посвящается людям, забывшим добрые сказки...

Конечно, сказки для души
Познавших света круг;
Конечно, сказки* хороши
Для тех, кто знает Звук!

Но, к сожалению, для Вас
Они пустой маршрут,
Поэтому не жми на газ,
Забывший сердце друг!

Зачем спешить по головам
В реальности пустой?!
Зачем творить в уме "фиг вам"
И мир ваш гробовой?!

Не проще ли, далёкий друг,
Остановить мозги
И посмотреть на детский мир
Без грубых слов брюзги?

Покинет Вас печали пар
И боль покинет Вас;
И Вы познаете на миг
Любви святой экстаз;

И Вы познаете тогда,
Что в жизни смерти нет.
И улыбнётесь на века,
Как ангел- человек...

Зачем спешить по головам
В реальности пустой?!
Зачем творить в уме "фиг вам"
И мир ваш гробовой?!

Примечание 1: Сказки - это реальности, которые постоянно творят добрые люди своими добрыми мыслями, словами и поступками.

Примечание 2: Картина из интернета.