Прощай

Вениамин Санисковский
Увы, я не скажу тебе прости,
Ведь я не в чем не виноват
И я не чувствую любви,
И вот, твоей наивности закат.

Прошло, и соловьи отпели
Вокруг твоих садов весны,
Закончились все те свирели,
Что так прекрасны и чисты.

И ты не в чём не виновата
Сама со временем поймёшь,
Я думаю не нужно нам возврата
И счастье ты своё ещё найдёшь.

Прошу, не нужно слёз, истерик,
Жизнь не кончается на этом.
Я просто по характеру холерик,
Ведь очень сложно быть поэтом.