Карусель

Яна Мелтонян
Не хватает воздуха.
Кажется, что жизнь сплошная карусель.
Не хватает времени
Жить среди своих детей.
Не хватает смелости
Слабой быть и все себе прощать.
Не хватает дерзости
Все что наболело милому сказать.
Я стою над пропастью.
Кажется, что нет пути назад.
Я прошу у совести
Отпустить и дать мне воздухом дышать.
Вздрагивает сердце, пульс неровный,
Голова болит.
Хватит карусели!
Мысль давно в висках стучит.
Хватит канители!
Я хочу спокойной жизнью жить.
Хватит страха и сомнений
И все время ныть!
Не хватает воздуха.
Что я делаю не то?
Не хватает времени.
Я спешу все время,
Жизнь как черно белое кино.
Не хватает смелости
Изменить дорогу- может заблужусь?
Не хватает дерзости
Уйти, сказав я больше не вернусь.