Экспериментальная математика

Митя Воробьев
Я+Ты=Мы.Что за бред!
Мне не нужен ванильный расклад.
Не пытайся оставить свой след,
Не пытайся оценивать вклад.
Я+Ты=Мы.Ерунда!
Математика-злая наука.
Я словами топил города.
Ты тонула со скоростью звука.
Я+Ты=Мы.Полный вздор!
Станиславский воскликнул:"Не верю!"
Я уехал.Прощай,Ревизор!
Ты стучалась в закрытые двери.
Разбивая слова на цитаты,
Тороплюсь рассказать о судьбе!
Не нужны мне твои постулаты.
Я-орел.На могучем гербе!