Звездопад

Вета Сергеевна
Часы мгновений, миг явлений,
И снова – путь из лишних фраз.
И где найти свой край обрыва?
Свернешь на крик. А там тупик?!

Ты где – та самая свобода,
То бесконечное желание.
Никто не вправе диктовать
Куда идти и с кем мне спать.

Нить слов проверим мы на прочность.
Разрыв – узлом собрать нельзя.
И не моя ли в том оплошность,
Что вновь уходишь от меня.

Безумность, гениальность, шик!
Пусть это вечный черновик.
Не всё исправить можно сразу.
Как вылечить тебя, заразу?...

И ярок свет в тени земной,
Там есть ты сам себе Герой.
ЗВЕЗДА смотри € – не упади
Прощай, прости и отпусти.