Дождь весной...

Евгения Дубкова 2
Дождь весной пусть идёт,
Сгонит льды и снега!
Пусть земля расцветёт,
Зеленеют луга.

Я возьму акварель,
Нарисую в окне
Облака и апрель,
И цветы по весне.

Небеса так светлы,
Как глаза у тебя,
А за дымкой видны
У реки тополя.

На окошке твоём
Расцветает герань,
Мы с тобой под дождём,
Нам уюта не жаль.

И под шорох дождя
Счастье мы обретём,
Не зальёт дождь огня,
Что любовью зовём.