Синий зонт

Ирина Горбенко
Синий зонт, приносил мне удачу.
Укрывая меня от дождя.
Иногда его брал я на дачу, прикрывая лицо от луча.
Я шагал по аллеям просторным , и ни думал  ,ни разу , что мой зонт , приносил мне удачу .
Ранним утром субботним , мы с синим зонтом пошли на базар.
Шел маленький дождь , срываясь не охотно с туч.
Тогда я повстречал , свою " награду".
Синий зонт принес мне удачу!
Ходим теперь мы втроем , на дачу.
Синий зонт приносящий удачу, я, и моя,Любовь.