спрячь свои деньги в оффшоре

Литягин
спрячь свои деньги в оффшоре
пусть они жмутся в неволе
спрячь свое горе далеко
пусть ему в море неймется

будь со своими в ссоре
пусть и они в оффшоры
пусть все туда уберется
тебе чистота остается

и освободившись от лишнего
в небо взглянешь всевышнего
что тебе деньги - горе
что тебе годы - море

спрячь от себя все лишнее
пусть оно жмется в оффшоры
будь голонаг пред всевышним
пусть и без лишней тыщи

что тебе деньги - лишнее
что тебе жены - бывшее
что тебе нравы - ихние
пусть все сгниет в оффшоре

ты ж не кащей с иглою
в яйце что в далеком море
кто ее разломает
тебя все равно не достанет

ты чистым воином в поле
волосы вымыл, в белом
босым, с открытым взором
лугом березы долом

зарею надежды ожил
гири спрятал в оффшоре
и позабыл про горе
память бывает лишней