Я целую вас но действие моё Не решает главную зада

Демидов Степан
Я целую вас но действие моё
Не решает главную задачу
Ровным счётом ничего не додаёт
Я при этом как мальчишка плачу...
Но как муж и вида не подам
Что сегодня день не наш как видно
Я вам сердце завтра всё отдам,
А сейчас я уступлю вам дальновидно.