Записки Юности 3 Часть

Илья Стельмух
Я всю ночь смотрел в потолок
В ожидании твоего звонка
Я бы отречься от этого мог
Беспечно смотря из окна
Глотая дым от машин
Не чувствуя своего лица
Приняв десятки шин
Закинув с утра в себя
Наблюдая за светом свечи
Думать, что жизни начало
Но смысла нет, не ищи
Твое тело страдает, я знаю
Рассвет повстречать у дороги
Сидя на блеклой траве
Стараясь не быть убогим
А может быть, только во сне