Иду я спать счастливый...

Олег Коскин
Усну Счастливый. Ведь, все друзья на месте
И среди них, любая может стать женой
Любви пути, как тернии колючи
И, как прекрасны, что колются порой…

ПАРОДИЯ.

Иду я спать счастливый, хватит!
    Устал я тернии разгребать.
Сидеть и пялиться на небо,
      Ворон на дереве считать.

Как хорошо мне жить на свете,
  Бесплатный сыр, вино, коньяк.
И даже в личном туалете,
   Стоит служебный Кадиллак.

В моих садах поют павлины,
   Цветёт и пахнет край родной.
Вокруг танцуют балерины,
     Лакеи рядом. Рай земной!

Что жизнь моя? Елей и радость,
  Компьютер, факсы, телефон.
А если вдруг нагрянет старость,
  С собой сыграю в бадминтон.

  Ну всё…
Подруги в соц. сетях на месте.
  Могу теперь спокойно спать.
А завтра примой-балериной,
  Какая-нибудь сможет стать.
                (2016г.)