Владимирка. худ. Левитан И

Борис Ханин
Акростих

В*ершит всем опьяняющая  ширь.
Л*еса раздвинув, сердце  покорила.
А*ведь дорога та  ведёт в Сибирь.
Д*авно, но  сколько  душ она сгубила.
И*зысканность рисунка здесь во всем:
М*еняют краски горизонт и  небо,
И* облака тревогу летним днем
Р*ождают своим темно- серым следом .
К*ак перст ,вдали Храм видится  окрест,
А* также женщина и скорбный крест.

Плэйкаст -