Самооценитель

Деметрий Теодор
Благие были для поэтов времена,
В чернилах лист под тяжестью пера.
Сейчас не то, смартфон, клавиатура,
Поэзия земной души лишь на смех курам!
Смело тарабанят пальцы по экрану!
Рифма только ранит, а не заживляет раны...
Горестно смотреть на скудность бытия.
Никто не исключение, ну разве может Я!