День заботами окутывает нас

Любовь Дементьева 2
День заботами окутывает нас,
Вечер дорог нам, покоя час.
Собираемся всей дружною семьёй,
Рассуждаем о Стране где ждёт покой.
Мы надеемся что наша вся семья,
Будет жить в чертоге у Отца.
Там, уже родные и друзья -
Славят милость Господа Христа !
Встреча будет счастием полна -
В городе, где вечная весна.
Звуки арфы льются не престанно,
Все - любимы, радостны, желанны !
Ночка надвигается хрустальная,
 Пусть приснится нам страна желанная -
 Где небесный хор,  хвалу поёт,
Вечность долгожданая нас ждёт !