Нашей жизни нет цены..

Татьяна Яхина
Живые драгоценности Земли-
наша человеческая жизнь,
высшей пробе этой нет цены,
разумом она стремится в высь.
Жизнь бьёт ключом и зажигает,
уходит,как из под ног земля,
но никогда она не умирает-
жизнь наша будет жить всегда..

Природа с нами живёт и дышит,
вода живая память в себе несёт,
животный мир по своему нас слышит-
человек Земли всем жизнь даёт..
Закон природы ты не нарушай-
плыть очень тяжело против течения,
жизнь никогда,ни у кого не отнимай-
только взгляд на жизнь всегда
расходится во времени..