Ушедшая любовь

Виктор Норд
Пусть  бьет  в  виски  усталость  или  боль
И,  если  в  сердце  разгорается  огонь,
Мне  на  своем  оставшемся  пути,
Другой  такой,  я  знаю,  не  найти.
Мне  не  найти,  не  встретить  никогда,
А  боль  в  душе  останется  всегда.
Я  не  прощу себе,  чего  не  смог,
Мы  разошлись  в  сплетении   дорог.
Мы  разлетелись -  словно  две  звезды,
Свои  мечты  оставив  позади.
И  в  звездопадах  Млечного  пути
Дороги  нам  обратно  не  найти.
Прости,  прощай - ушедшая  любовь,
Тебе  не  повторится  вновь.