Два зодиака

Алексей Борисов-Мрак
В разгар ночи, при свете дня,
В расцвете, самых лучших лет,
Два зодиака, огонь - земля,
Две дУши, соединяет интернет.

Казалось бы огонь наполнен страстью,
Но вышло всё не так, наоборот,
Огонь пленён, напором, властью,
Земля наслала мощный приворот.

Окутала сознанье, карим взором,
Свела с ума, улыбкой алых губ,
Рухнула стена под страшным штормом,
Огонь попал, в объятье цепких рук.

Манящий взгляд сверлил его нутрО,
Любовь заполоняла сердце каждый час,
Пленён девицею навечно и давно,
Влюблён в сиянье, чёрных глаз.

Страданье, боль, сменялись счастьем,
Как только вновь, Она являлась,
И грусть мгновенно, в одночасье,
В любви и чувствах растворялась.

Но час настал, и стал не нужен,
Он был отвергнут навсегда,
В руинах чувств, подавлен и разрушен,
Казалось, не воспрянет никогда...

Отбросив гордость и сомненье,
Покорно голову склоня, с мольбой,
С надеждой, прочитав стихотворенье,
Он предложил навечно...стать ему женой...

07.04.16