Огромной ценой

Любовь Болестева
Не все солдаты вернулись с войны
И встретили День Победы...
Не все дожили до той весны,
Но не теряли веры.

В то, что когда-то наступит мир,
Закончится злая война...
Генерал и солдат, рядовой командир-
Посмертные ордена...

Вагоны битком, битком эшелоны
Везли солдат на Восток...
Мы помним о тех, кто носил погоны
И тяжесть познал сапог.

Огромной ценой завоёвано счастье,
Мир на земле- это благо из благ...
Пусть сохранит нас Господь от напастей,
Пусть реет Российский флаг!