M-a

Сергей Зак
Сcи-ссТРО__йй  дЛяМА__леньккава При___()..,
ллиСО_й  ДЛья РО__ззы И__ввулЛКА___ннн_нна__..
- СсаддНИ_м.. барРА__шшкоммм_ммузиммЛИ___..
ТалЛКУ___ййут сттРА___ххи_ввелиКА__ннн_на_..

ф/п-е