Что ты сделал, чтоб быть как реальный панк

Дэн Котов
А сколько ты выпил сегодня,
чтоб быть как реальный панк?
В какой валялся помойке?
Какой купил ненужный хлам?
Послушал ли ты трек-лист
из песен с чисто панковским смыслом?
Впитал ли в себя, как бумажный лист,
потоки чужих слюней и мыслей?
Размышлял ли о краудфакинге
по пути на работу гадкую
в автомобильном трафике,
где терпение бьётся в припадке?
Пролистал ли свежий номер
панк-зина, полного новых идей?
Что ты сделал, пока не помер
одним из 7 миллиардов людей?