Цитрус

Андрей Казанбаев
"ЦИТРУС"

Всё лежит в слове ёмком и очень простом,
Это слово - ЖИЗНЬ!
Но не в том, как именно мы живём,
То, как именно мы живем - это слизь.

Сама жизнь лишь важна в полноте глубины,
В той энергии светлой, что движет вперёд,
Где нет узкой одной стороны,
Где нутро просыпаясь - поёт!

Песни разные слышим вокруг, это дар,
В каждом есть он, лишь помни и слушай.
И полученный жизнью отвар,
Без упрёков и зависти кушай.

Носом чувствуй свой жизненный вкус,
Будь собой и осмысленно знай,
Лишь в себя будет каждый укус,
Не кради себя, приумножай!

АВТОР: Казанбаев А.В. 07.04.2016г. ©