Упрямство

Лина Корочка
нечего тут придумать
и ничего не сказать.
сердце бьется глухо
о ребра: не потерять!
и не забыть - беззвучно
слетает со сжатых губ,
выдавая тайные мысли
твои
за
испуг.
если скребутся кошки -
что-то пошло не так
напрасно толкает в пропасть
тебя - какой-то пустяк
напрасно молчишь и молишься
у пропасти на краю
загнав свою душу в омуты,
а сердце оставив в раю.