Дурнушка

Коломбетова Надежда
         
       
        Ножки как у козы рожки!
        Мордашка словно промокашка,
        Такой тяжелый шаг,
        Очки и одета не по моде!
        За что же тебя милая природа
        Так обидела! Нет цепляет,
        Нет никак!
        И говоришь ты о высоком
        Начитанна, но  идеалы
        Те не в моде!
        А ты пропитана цитатами
        Нет не цепляет , нет никак!
        Считаешь многих ты жлобами
        И мыслишь ты стихами!
        За что тебя дурнушка
        Умненькая так !
        Нет не цепляет ,нет никак!
        А что же я завелся так????????????!
         
      Вдохновил фильм "Влюблён по собственному желанию".