Невозвращаться

Ева Пастернак
У меня потрясающая способность выбирать из мужиков
Самых отьявленых придурков, ублюдков и мудаков,
Отмывать их от грязи, внутри копить снежным комом.
И выпускать потом наружу дымом сквозь пальцы.

У меня удивительный дар находить среди всех мужчин
Именно тех, на которых нет никаких прав, предписаний или причин.
Которых "Нельзя", которым меня не учили.
А меня будто тянет на них обжигаться.

У меня невероятная сила притягивать к себе палачей.
Разбирать их по атому, по молекуле, до мелочей.
Быть одержимой, зависимой от этих влечений.
И уже не уметь от них избавляться.

У меня отвратительная привычка у себя их внутри беречь.
Хранить, холить, лелеять в памяти, хотя стоит сжечь!
Излечить свое серце от этих увечий.
И больше никогда к ним не возвращаться.

1.04.2016