Мое Благовещенье

Валерий Савенков 5
Мое Благовещенье….

Мне постучали в окно на восьмом этаже,
Мне сообщили о том, что неплохо все тут…
…И я продолжил в именительном падеже
Свои химеры творить, они похожи на ртуть.
Мы так устроены все, мы в колбе жизни живем,
Мы существуем во внутреннем мираже.
Мы непременно состаримся и непременно уйдем.
Но важен стук тот в окно на восьмом этаже.
Когда - то каждый из нас услышит благостный стук,
Когда - то каждый из нас услышит шепот: «Впусти!»
И за окном твоих дум тебя подхватит сто рук
Людей похожих на тех, чей жребий только нести.
2016, апрель 7
© Валерий Савенков