чудо утренних сценариев

Безумный Рисовальщик
библиотеки утренних сценариев
 руководят общей продолжительностью жизни
 каков будет утренний сценарий каждого дня
 такова и будет эффективность жизни
 причём всё без особых эмоций
 эмоции очень мешают..!!
 ответственность сценариев и повторный разбор вчера
 постановка оценок и выводы
 общие и частные
 и отключение ненужных эмоций
 прям с утра жестоко
 чтоб не разгулялись