РРР

Надежда Шлезигер
Господа! Я графоманю -
Слон летающий в тумане.
Ляпы - тяпы, ляпы - бац,
Вот такой порой абзац.
Всё же лучше, чем стрелять,
Или по тв болтать.
Господа-товарррищи,
Я вне всей пиарррищи.