Время убивает

Рина Незнакомка
Задумалась как много на моем жизненном пути, встречала в людях....ЛЮДЕЙ
И поняла,что немного.....сейчас доброта и наивность не в моде,равнодушие важней
Все живут поступаясь, законами братства......надеясь что это и есть путь к свободе
По факту получая лишь кабалу и  бесконечное рабство.......и как итог,потеря воли
Все напрочь пропитаны завистью и злобой,все отрицая,  что раньше любили,ценили
Честь ,веру,любовь,в себе подавляют и часто вместо кожи ..... все носят броню
Родные братья и сестры предают кровь.......свои истоки  и корни забыв
Теперь не волнуют чужие проблемы,ведь время всех нас так изменило,сломав
Поменяли  полюса и свое мировозрение........о том как надо жить,а не выживать
Время идет.....а жизнь убывает,медленно но верно ,убивая.....мельканием дней

Задумайся каждый ,подумав над вопросом,КАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЛ ТЫ В людях ЛЮДЕЙ?