Правда та...

Ганичев Михаил Романович
Правда та, что не успел тебе сказать
Но мне хотелось чтобы ты могла понять
Чтобы не злилась на меня, что не успел
Признаться в этом я тебе уже давно хотел

Все те слова что в прошлом не тебе сказал
Но по ошибке кто-то взял и передал
Я очень зол был, и меня ты не поймёшь
Как не старался бы но прошлое не вернёшь

Не только я был виноват ты это знаешь
Но до сих пор меня виновным ты считаешь
Как бы хотелось просто взять и всё вернуть
Я всё плохое позабыл и ты прошу забудь

Михаил Ганичев
20.04.2015 года.