Здесь никого ничем не удивишь...

Ирина Коробкина
Здесь     никого      ничем      не    удивишь, -
Смешно     брюзжат      маститые     поэты.
Простите,    но    у     всех     есть    свой   фетиш,
А   любят  -  то   "своих",    как     плод   запретный.

Талант      и       мастерство   -   они         важны,
Тут,    вы,      бесспорно,   только    правы,    правы.  
 Любить   и    знать     великих    мы    должны,
Но     одного        хорея       явно        мало.

Так    было   и    так    будет    много      лет,
И    это   всем   давно  -   давно    известно.    
Находят      в     строчках   -    кто    тепло,     кто    свет,
Рыдают     над       стихами     неизвестных.

Ну,    не    копайтесь    вы   в    чужом    белье,
Вы   не   устали,   как    собаки,      зубы   скалить?
На     нашей     вечной     матушке  - Земле,
Как    графоманили   -  так     будут    графоманить.

Ругая      графоманов       не       греши,
В     стенах      хрущевки   ль,       новенькой       высотки,
Вновь      вечером,     -   конечно,       для       души,
Споет     на   "БИС"      всегда      живой    Высоцкий... 

Фото  из  интернета.