88 - я люблю тебя

Игорь Касьянов
Вплёлся я в простые сани
Радиограмму шлю для Ани
Передача,знаки,коды
Льёт морзянка на ветру
Без саней зимой и Ани-
Жить я просто не могу

Посылай тире и точки
Поскорей радист быстрей
Радио моей ты Ане
Отправляй в эфир скорей

Передай всем код известный
88 - я люблю тебя
И летит в эфир морзянка
88 - милая моя

88 - всего две цифры
Посылай в эфир скорей
Радио моё для Ани
88 - миленькой моей

Посылай тире и точки
Словно миленькой письмо
Радио моё сегодня, кодом, ночью
88 - я люблю её

Летит с антенн морзянка в просинь
Две цифры - три тире, две точки
88 - перелетают океаны, ночки
88 -я люблю тебя...
Летит в эфир любовь...
              летят тире и точки...