На четырёх ногах

Андрей Тюков
На четырёх ногах кто ходит по воде,
тот утонуть имеет меньше шансов.
Он четырьмя опорами пространство,
на спину падая, возносит на себе.

И, словно фокусник, сворачивает в шар!
И зрителей в рядах бросает в жар!
И первоклассница гундосит, "Кель кошмар!"

А он... он по воде идёт обратно,
там ассистенты спляшут за него.
Ему теперь и больно, и приятно.
А нам-то что - без четырёх его?


7 апреля 2016 г.