за того парня

Безумный Рисовальщик
зло это испуганное добро
 оно неправильно возникло
 когда хотело сделать вперёд
 за того парня
 а тот парень
 не успел Возразить просто
 добро перед ним
 теперь зло
 всё меняет...одежды