Школа. The best. Гардероб

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Гардероб" The best )

Елена Казанцева

Обман зрения

- Глядите-ка, у елей,
Шикарные мамзели!
Одеты, как модели,
И в бархат, и в шелка!

Наверное, хотели,
Чтоб все на них глазели!
Ах, это - манекены?
Простите старика!
*

Надежда Казыкина

Нечего надеть!

Ах, женский гардероб! Поверь, мужчина!
Скандалов это всех первопричина.
Вот тайна женщины и слабость -
Обновки ей приносят радость!
Да, для восторга и для полета,
Ей не хватает всегда чего-то!
В морозы - шубы, в раю - листочка!
Короче, нечего надеть и точка!
*

Лада Голубь

На Принцесс проходит мода,
Королевы не у дел.
Платья старого комода
Кто-то выбросить хотел.

Но бомжи, собрав наряды,
Похвалили чудака,
Привели утиль в порядок
И пустили с молотка.

Пять копеек, три копейки...
"Хочешь жить-умей вертеться!"
Оставляйте на скамейке
Сколько Вам подскажет сердце!

День проходит, два проходит.
Кто бы мог предположить?!
ООО "Бомжи не в моде"
По заказу стало шить,

По фасону, по размеру,
Для балов и маскарадов.
Здесь красуется по скверу
Вся коллекция нарядов.

Бизнес - план страниц на тридцать,
Есть заказы из Европы.
В общем, можно раскрутиться,
Если руки не из ж..ы!
*

Роза Нарышкина

Какая прелесть! Что же это?
Решу, немножечко подумав, -
ремонт в театре Оперетты
и профилактика костюмов.
*

Борис Скрипников

Рабы одежды

Рабом одежды вырос человек,
Длину и стиль меняя год от года,
Но в наш бурлящий двадцать первый век
На джинсы всё же не проходит мода.

Всех ублажает джинсовый прикид,
Пусть от штанов осталось так немножко -
Фигура возбуждают аппетит,
И взгляд мужчин притягивают ножки.

Короткий топик не прикрыл пупок,
И дразнит глазки кожа в синей рвани.
Ведь наша мода знает в дырках толк,
А дырок больше, чем на джинсах ткани...

Зато весь день гуляешь налегке,
На одевания не тратя много силы.
Наушники... Мобильник в кулаке,
А как всё это бабушки носили?

Попробуй в сей одежде сесть в трамвай,
Или забраться в полную маршрутку...
Тут уж, девчонки, право, не зевай -
А то сыграет транспорт злую шутку...

Рискуете остаться неглиже,
Наступит кто-то, или прищемят двери...
Мгновение - без платья вы уже,
Кругом глаза... Не мужики, а звери!

Оборки, рюшки, ленты - ну и ну...
Примерю платье так, для интереса.
Девчонки, дайте, в зеркало взгляну...
Ой, мамочки, да там...Ей, Бо... Принцесса!
*

Анатолий Белов

Приличия. Манеры. Этикеты.
Но не завидуйте изысканной особе.
В любом шкафу скрываются скелеты,
и легион их в каждом гардеробе.
*