***

Надежда Шакирова
ХОЧУ ЗАБЫТЬ...

 false
     Я спокойна,плакать я не буду,
     И не буду звать тебя в ночи...
      Я постараюсь,я тебя забуду...
     Тебя прошу,мне больше не звони.

   Забыть тебя хочу,глаза твои и руки...
 И время то,что проводил со мной от скуки.
       И о любви-красивые слова...
     Хочу,хочу забыть их навсегда!

  Признай,любви здесь не было в помине...
  И больше не горит огонь в нашем камине.
 Ты чувствами играл,игрой ты наслаждался...
       Довольно уж с меня,я ухожу...!
 Всё в прошлом...И ты,там навсегда остался!

     false