Для тебя

Ольха Ольга Хилькевич
Я тебе посвящаю песни,
А от них у тебя оскомина...
У меня на тебя эпитеты;
У тебя на меня антонимы...

И дыра во мне,как у бублика...
И привычка роптать по вторникам...
У меня для тебя погрешности;
У тебя для меня треугольники...

И глаза "на слезе",словно сИроты,
Ищут что-то в бульварах,бездельники...
У меня о тебе субботы;
У тебя для меня понедельники...

Я тебе посвящаю строки,
И на них у тебя апатия...
Для меня ты - стихов потоки;
Для тебя я всего лишь метафора...

07 апреля 2016