Раскаяния слишком поздние

Альберт Латыпов -Булгари
Раскаяния слишком поздние-
Разрушены жизнь, помыслы, семья.
Воспоминания сложные-
 Не забываются его проделки,
Его детская игра.
Сегодня все в печали тихом
После трагического дня.
Перед нами могильный холмик.
Теперь не слышно звона колокольчика.
Нет смеха мамы, друзей-
Не стало доброго мальчика,
Который делал  жизнь светлей.
А мальчик ныне пошел бы к венцу.
Не смогли сберечь его.
Нет теперь нашего  мальчика.
Приближается гроза.
Нет дождя и холмик дождь не мочит.
Смотрим на холмик-горькая слеза.