Не просто...

Клара Боброва
Не     просто
в этом мире быть!
Тем паче,умудриться
выжить!
Стоишь перед извечною
проблемой,- порою
трудно разрешимой!
Необходимостью,производя
малейшие телодвижения,
ещё      продуманные
принимать    решения,
во избежании последствий!
Натура  же слаба,то
в горе,то в болезнях и
лишениях!
Где силы взять?!
И точит неуверенности
червь!
Не  сделав  выбора,-
мы    уязвимы !
Спокойствию  конец !
Приходится решения
принимать и делать
выбор !