Мужчины как дети, когда крепко спят!

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило «Тихий час Оле Лукойе» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/04/06/10586

Шалун-старичок и ты под бочок…
И зонтик, и сны словно сказки!
И с крыши ручьем вода в желобок,
Скорей закрывай свои глазки!

Вороны затихли, притихла капель,
Лишь прыгает солнечный зайчик,
А сны от Лукойе как карусель,
Скорей засыпай милый мальчик!

Пусть мальчику сорок, а то пятьдесят!
Мужчины как дети, когда крепко спят!

07.04.2016 04:37   

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине