контрольная сумма

Безумный Рисовальщик
контрольная сумма движений..!!
чтоб ничего лишнего
редактор движений и контроль
за Качеством
общая контрольная сумма вечером
на разборе полётов
жестокая Критика..!!
и так каждый день..