живущими мечтами создан я

Содном Файгун
Живущими мечтами создан я
В обносках отчужденья  принуждённый
Люблю.... Одной красою уповая
Весь лета дни, по жизни весь смятённый

Ты - голосом души моей воспета,
Как, ни одна из всех живущих света
Тобою полн, тобою лишь одной
Заполнен я твоею красотой

Из слов пустых, не смея перейти
Туда, где в поле вешние цветы
Меня зовут судьбы моей чертоги
А я, стремясь.... сплетая снова слоги
Хочу найти иную грань завета
Хоть, не хочу с души твоей совета
Спросить убогой натурой кривезны
Для старых взглядов и свежей новизны....