Грустно...

Николай Бушенев
Грустно
без каши кукурузной.

Грустно,
когда не в то русло.

Грустно,
когда не узнан.

Грустно,
когда невкусно.

Грустно,
когда неискусно.

Грустно,
когда тускло.

Грустно,
что разбилась люстра.

7 апреля 2016 г.