Эротичное

Владимир Кузнецов 20
Елька 22  "Эротичное"
http://www.stihi.ru/2015/07/15/4950


/Там о заре прихлынут волны.  А.С.П./
.................................

Всё понятно: море, звёзды,
Утро, воздух, благодать,
Кто-то влажно и серьёзно
Начинает целовать.
На заре такая шалость
Породит конкретный стон,
Вздохи ветра и, пожалуй,
Даже карканье ворон,
Полусонные изгибы               
Снизу вверх и сверху вниз — 
Откровенный и красивый
Афродиты вечный твист.
Пробежит волна по коже,
Вспенит душу и т.п.
Непонятно только всё же —       
А при чём здесь А.С.П.?