Грусть

Галина Крайнова
Мы никогда с тобой не встретимся
И от того такая грусть,
Глаза любовью не засветятся,
Нам время вспять не повернуть.
Но отчего же грусть осенняя
Мне стала ближе и родней,
Чем та пора, пора весенняя,
Хоть всё проходит вместе с ней?