Внебрачный дедушка БГ

Руслан Грызунов
Под небом голубым
Сижу я.. Пьяный в дым.
В башке звучит мелодия:
Тык-дым, тык-дым, тык-дым.

В том небе голубом
Пробил я дырку лбом..
Такая, вот, история,
Но я ведь не о том..

Меня достали всякие скоты!
И ты, дружок, и ты, конечно, ты!
Чтобы пополам тебя порвало!
Чтоб кака болезнь тебя достала.

А в небе голубом
Горит публичный дом.
Летают бабы голые..
Но я ведь не о том..

Они летят на юг,
Почёта сделав круг,
И лица их печальные..
Похмельные, мой друг..

Меня достали всякие скоты!
И ты, дружок, и ты, конечно, ты!
Чтобы пополам тебя порвало!
Чтоб кака болезнь тебя достала.
Чтобы тебе пива было мало!

~ Октябрь 2008
На мотив "Город золотой" Аквариума.
Написано вместе с отцом, в ожидании стоматологов.