Воск

Деметрий Теодор
Горят мечты, горят обиды.
Полыхает в сердце боль.
Не в контраст мне эти виды,
Так зовут что за собой.
Понапрасну трачу свечки,
Фитилёк погаснет снова.
Восковые человечки, небрежно
Составляют в блюдце слово -
НАДЕЖДА!