Не наноси удара в спину

Джумагалиева Нина Ивановна
  Если мы с тобою разойдемся
  И, зелья ядовитого напьемся,
  Не наноси ножом удара в спину,
  Я окружение твое покину.
       Тихо удалюсь, не радуйся надменно,
       Все в этом мире шатко, во Вселенной-
       Есть справедливость, доброта,
       Но и ответственность за мерзкие дела.
  Оставим все на суд Всевышний,
  Надеюсь, что он нас услышит.

                Д. Н. И.