без слёз...

Крабат Или Обновление Мира
Без слёз…

***

Осталось только ждать – чего
Наверное, всё же - жизни
Туман спустился – небеса пусты – нет звёзд
Мои мечты и мои мысли по жизни,  похоже, не свершились
И что хотелось, не сбылось
Да -  я без слёз …уйду куда хотелось
Я – сыну завещал, что б прах развеял средь берёз
Я – место укажу и покажу ему…
Красиво там – туда хочу
Оно моё из детских снов – во сне ещё пока живым туда хожу
В луга – с закрытыми глазами его я нахожу –  то место - к берёзке прислонясь, сижу и жду
- звезду
Появится она  – я ухожу из сна без слёз пока ещё – без слёз
Без слёз
Я за душой без слов иду из сна пока ещё – без слёз…

©Мурат Ибрагимов 70416 утро