колонизация другого времени

Волк Декаданса
колонизация времён подвернувшихся обьектов
 но перед этим правильная высадка..!!
чтобы заполонить всё что можно
 война за колонизацию времён
 чтобы думали только о тебе и всё
 не оставлять шансов другим
 даже тем кто давно положил лапу
 положил уберёт он умеет он учился снимать лапу
 у него шестёрка по предмету
 иначе валялся где нибудь в подворотне.